Chemise utilitaire extérieure connue

Inspirée des vêtements militaires, la chemise utilitaire Outerknown a autant de style que de fonctionnalité. Cette chemise d'épaisseur moyenne est parfaite superposée ou seule, avec un tissage à chevrons qui ajoute de la dimension. Un traitement de lavage donne au bouton une sensation de rodage, et des détails tels que des coutures doubles et une poche pour stylo lui confèrent une utilité qui s'adapte à son look. Le logo OK d'Outerknown est brodé avec goût sur l'ourlet.