Citroen Ami One Concept

Les villes du monde entier sont à nouveau en plein essor et les constructeurs automobiles se concentrent sur le transport urbain sans conducteur. Le concept Citroen Ami One vise à fournir une solution de transport unique, adaptée à la configuration étroite des villes européennes, avec un faible encombrement et un espace bien utilisé pour maximiser les espaces de fret et de passagers. Ami One est un véhicule 100% électrique conçu pour être loué à la demande. Il fonctionne avec ou sans chauffeur et utilise un socle pour smartphone pour alimenter ses supports et systèmes de navigation monde. Citroën pense que l’Ami One sera disponible pour des trajets de cinq minutes à cinq heures, offrant ainsi aux clients une flexibilité complète, adaptée à leurs besoins. Avec des concepts tels que l'Ami One et des voitures similaires d'autres fabricants, l'avenir des transports ressemble vraiment à un nouveau monde.