Clavier Casio Casiotone CT-S1000V

Tout le monde n'est pas n� avec des capacit�s de chant naturel. Pour uniformiser les r�gles du jeu, Casio a d�velopp� le clavier Casiotone CT-S1000V. L'instrument dispose d'un synth�tiseur vocal int�gr� qui permet aux utilisateurs de parler ou de taper des paroles de chansons dans l'application Lyric Creator. Pendant que vous jouez sur les touches, la voix robotique chantera les mots en utilisant 22 modes. Les voix peuvent �tre modifi�es en temps r�el pour ajuster l'�ge, le vibrato et le portamento. Outre sa voix, le clavier dispose de 61 touches � r�ponse tactile pleine grandeur, de 800 sons aliment�s par AiX et de 243 rythmes d'accompagnement complets.