Collection d'accessoires Satechi Apple

Satechi est depuis longtemps dans le secteur des accessoires Apple. Pour 2021, ils lancent de nouveaux claviers et un support pour iPad parmi les meilleurs. Surnommés Slim X1 et Slim X3, les claviers en aluminium disposent d'un rétroéclairage - une caractéristique absente des claviers magiques Mac d'Apple - une disposition QWERTY complète, des touches de fonction MacOS, un port USB-C pour la recharge, et dans le cas de le X3 et une disposition étendue avec pavé numérique. Disponibles en modèles Bluetooth ou filaires, ils sont rejoints dans la gamme par le support de bureau en aluminium, qui prend en charge la plupart des modèles d'iPad et d'iPhone et a un design pliable et un support réglable. Les claviers et le support Bluetooth sont maintenant disponibles, tandis que les claviers filaires seront disponibles plus tard ce mois-ci.

Total

Free shipping over $49 in the U.S.