Collection Golf NOCTA

Après avoir fait ses débuts sur le golfeur Brooks Koepka du PGA Tour, Drake révèle officiellement sa collaboration avec Nike Golf. La capsule de 10 pièces présente des remakes modernes des classiques du clubhouse comme un polo, un col ras du cou, un gilet et une casquette réglable. Il existe également une version du col montant préféré de Tiger Woods, ainsi que deux vestes, un pantalon hydrofuge et une paire de nuances élégantes qui peuvent être portées sur ou en dehors du parcours. Inspirée par l'admiration de Champagne Papi pour le jeu et son temps passé à jouer avec son oncle, la collection NOCTA Golf sortira sur l'application SNKRS le 23 septembre 2021.