Collection Puma Golf x Arnold Palmer

Le golfeur légendaire Arnold Palmer était tout aussi doué qu'un pitchman. Ses mentions ont ouvert la voie à de nombreux athlètes qui ont suivi et lui ont permis de capitaliser sur sa popularité avec sa propre ligne de vêtements. La collection Puma Golf x Arnold Palmer honore cet héritage. Comprenant des bas, des hauts et des chapeaux, chaque article a de petits détails liés au roi, qu'il s'agisse d'un motif plein de thé glacé et de citrons, de boutons de coquille gravés du nom de Palmer ou d'une version bicolore de son logo emblématique Umbrella - juste en temps pour la Journée nationale des parapluies. La collection complète est maintenant disponible, et d'autres pièces devraient arriver plus près de l'Arnold Palmer Invitational en mars.