Collection Technogym x Dior Fitness

Les articles de fitness de marque maison de mode ont tendance à être un peu plus que des objets d'affichage. Ce n'est pas le cas avec ce mashup en édition limitée de Dior et Technogym. La collection en trois pièces présente une marque Dior audacieuse mais élégante sur un tapis de course compact à base de tablette, un banc avec un espace de rangement intégré pour les haltères, les bandes et les jointures, et un ballon d'équilibre. Tous trois fonctionnent conjointement avec l'application Technogym, sont fabriqués en Italie et seront disponibles exclusivement dans les boutiques Dior à partir de janvier 2022.