Collection Voyage Bellroy

Choisir quoi emporter lors d'un voyage - que ce soit sur la route ou � travers les mers - est aussi essentiel que l'itin�raire lui-m�me. De longs trajets, des heures d'a�roport, de nombreuses rues inconnues - une certaine pr�paration et l'aide des meilleurs sacs de voyage et accessoires de Bellroy peuvent vous assurer de tirer le meilleur parti de chaque instant. Des articles comme le Travel Folio et le Venture Pouch gardent votre passeport, vos cartes de cr�dit, vos t�l�phones et vos petits objets essentiels en toute s�curit� pendant le transport, tandis que le Venture Sling et le Venture Ready Pack gardent votre appareil photo, votre ordinateur portable et votre �quipement � port�e de main. Isol� et facile � transporter, le Cooler Caddy garantit que vous aurez toujours des boissons froides � port�e de main, et son ouvre-bouteille int�gr� signifie qu'aucune boisson n'est interdite. Assemblez vos essentiels de voyage et assurez-vous d'�tre pr�t pour tout ce que l'�t� vous r�serve.