Comment nous nous sentons

Il y a peu de choses plus importantes dans le suivi d'une épidémie virale que les données. Malheureusement, c'est quelque chose qui manque cruellement aux scientifiques américains. Ce que nous ressentons est censé combler le vide laissé par les limitations des tests. L'application simple vous demande votre âge, votre sexe, votre code postal et toutes les conditions de santé que vous pourriez ressentir. Il partage ensuite ces données avec une foule de scientifiques, de médecins et de professionnels de la santé publique de lieux tels que la Harvard TH Chan School of Public Health, le McGovern Institute for Brain Research du MIT, l'Université de Pennsylvanie, l'Université de Stanford et l'Université de École de médecine du Maryland. Les données sont totalement anonymes - elles ne vous demandent pas votre nom, votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail - et aideront les professionnels susmentionnés à identifier de nouvelles épidémies, à comprendre comment le virus se propage, à découvrir de nouvelles populations potentiellement à risque et à évaluer comment les interventions fonctionnent pour ralentir la propagation de la maladie.