Concept Chrysler Halcyon

Chrysler peut-elle être plus que des mini-fourgonnettes ? Le concept Halcyon dit oui. Véhicule électrique à batterie élégant, le Halcyon sert de banc d’essai technologique pour l’avenir de Chrysler. La carrosserie sculptée présente une ligne de toit fastback et des portes arrière suicides sans montant B, s'ouvrant sur un intérieur aéré et minimaliste. Une colonne vertébrale centrale s'étend sur toute la longueur du toit avec deux ailes en verre qui s'ouvrent vers le haut, augmentant ainsi la sensation d'espace à l'intérieur. Le tableau de bord est nu à l'exception du grand écran tactile central et du volant rectangulaire. Pour augmenter l'espace de chargement, les sièges arrière peuvent être rabattus à plat. Chrysler imagine la recharge sans fil, la conduite autonome de niveau 4 et une technologie qui règle automatiquement la température de l'habitacle en fonction de la météo du jour.