Concept de casque de moto Sotera

Les casques de moto sont, par d�finition, protecteurs. Le concept Sotera du designer Joe Doucet est un peu plus protecteur que la plupart des autres. Pas en ajoutant un rembourrage suppl�mentaire ou un mat�riau de coque ultra-moderne - il est toujours fabriqu� en Kevlar et en polycarbonate - mais en utilisant le bas de sa conception 3/4 pour int�grer une barre lumineuse � LED. Associ� � un acc�l�rom�tre, il devient rouge au freinage, blanc en acc�l�ration et �teint au repos. Aucun mot sur quand il pourrait en faire une production.