Concept de moto Joey Ruiter Nomoto

Les créations de Joey Ruiter sont tout sauf habituelles, même dans le monde des véhicules personnalisés. Propre , simple et extrêmement carré , l'œil de Ruiter met des formes simples dans des espaces inhabituels où l'orthodoxie et la conception assistée par ordinateur exigent des lignes fluides et des courbes rapides. Le dernier travail de Ruiter, le Nomoto, utilise des formes familières pour camoufler au lieu d'attirer. Pour paraphraser le designer lui-même, le Nomoto vise à être digne d'un musée tout en étant si imperceptible que vous passeriez devant lui - et il a réussi. Une combinaison de ce qui ressemble à un équipement électrique industriel cache un siège escamotable, un panneau qui glisse vers le bas pour révéler le guidon et se soulève pour exposer les roues et partir - le tout en appuyant sur un bouton.