Concept de moto MHC Sokudo Tesla

Tesla n'a pas encore pénétré le marché des deux roues, mais ce rendu de concept collaboratif par les designers Ash Thorpe et Carlos "colorsponge" donne un aperçu passionnant de ce qui pourrait être. Un corps en fibre de carbone convenablement angulaire cache un châssis en aluminium extrudé, abritant un moteur électrique et une batterie. Des fourches USD courtes et un siège plat confèrent au Sokudo une position de conduite agressive, avec des roues en carbone à disque solide complétant le look futuriste.