Concept de SUV urbain Toyota

Toyota a lancé l’Urban en Europe, un petit SUV électrique bon marché qui arrivera en 2024 – en Europe. Toyota n'a confirmé guère plus que les dimensions du multisegment sous-compact, mesurant environ six pouces plus court que le Corolla Cross et roulant sur la plate-forme e-TNGA. Deux options de batterie sont attendues, la plus grande option offrant une autonomie de 250 miles et des configurations à deux ou quatre roues motrices. Plus de détails seront révélés lors du dévoilement de la version de production de l’Urban au premier trimestre 2024.