Concept de téléphone portable rotatif

Les smartphones ne sont pas pour tout le monde, y compris l'ingénieur spatial Justine Haupt. Elle a pris un mécanisme rotatif d'un vieux téléphone Trimline et l'a combiné avec un microcontrôleur et un émetteur-récepteur cellulaire. Elle a tout logé dans un boîtier imprimé en 3D et a créé un téléphone portable unique en son genre. Un ePaper incurvé a ensuite été ajouté au verso pour les messages pertinents comme le dernier appel manqué. Haupt dit qu'il ne s'agit pas d'être anachronique, mais plutôt de montrer qu'il est possible d'avoir un téléphone fonctionnel et utilisable sans rien ressembler à un écran tactile.