Order before 12/20 on Uncrate Supply for Christmas Delivery on Most Items

Concept Ferrari Vision Gran Turismo

Le gameplay r�aliste de Gran Turismo en fait un favori des conducteurs de cartes SIM s�rieux. Il permet �galement aux entreprises d'essayer des conceptions extravagantes qui ne sortiraient probablement jamais de la planche � dessin. En tant que premier concept-car de Maranello cr�� sp�cifiquement pour le monde virtuel, la monoplace Ferrari Vision Gran Turismo repousse les limites des performances du monde r�el. Il est propuls� par la m�me architecture V6 turbo de 3,0 L que la voiture de course 499P, mais r�gl� pour fournir plus de puissance et associ� � un trio de moteurs �lectriques pour une configuration � traction int�grale d�livrant 1 337 ch et une vitesse de pointe de 217. Le corps est inspir� par les prototypes sportifs du cheval cabr� des ann�es 1960 et 1970, avec de nombreuses astuces a�rodynamiques pour le faire coller fermement � la piste. La voiture sera lanc�e dans le jeu le 23 d�cembre, tandis qu'une �tude de conception � grande �chelle sera expos�e au mus�e Ferrari de Maranello du 15 d�cembre � mars 2023.