Concept VW ID Space Vizzion

Construit au sommet de la plate-forme MEB de Volkswagen et donc bien plus viable que certains concepts, l'ID Space Vizzion est un aperçu d'un modèle de production potentiel. Sa conception aérodynamique chevauche la ligne entre les wagons et les SUV avec un coefficient de traînée de seulement 0.24, ce qui, combiné avec la batterie de 82 kWh, permet une autonomie de 300 km. Un moteur de 275 ch monté à l'arrière est livré en standard, tandis qu'un deuxième moteur serait optionnel, permettant une sortie totale à 355 cv et à traction intégrale. Cependant, tout n’est pas prêt pour la production, car les sièges et les panneaux rembourrés sont recouverts d’un matériau AppleSkin, fabriqué en partie à partir de résidus de production de jus de pomme, et le cockpit traditionnel est remplacé par un affichage tête haute à réalité augmentée.