Concours caritatif Blanton's Gold Bourbon

Le bourbon Blanton's Gold est complexe, 120 $ la bouteille et très difficile à trouver. Désormais, la société mère Sazerac, dans le cadre de son programme Barrel Select, offre aux amateurs de whisky la possibilité de choisir un fût pour eux-mêmes et pour une bonne cause. Le gagnant du concours caritatif Blanton's Gold recevra une visite VIP de la distillerie Buffalo Trace, un déjeuner et une expérience de sélection de fûts pour lui-même et jusqu'à 7 invités. Une fois le tonneau sélectionné, ils peuvent utiliser tout ou partie de leurs gains de 20 000 $ pour acheter des bouteilles remplies du tonneau désormais vide, qu'ils reçoivent également en souvenir. Les inscriptions au concours, qui se déroule jusqu'au 29 février, coûtent 100 $ chacune et sont obtenues grâce à des dons à l'hôpital de recherche pour enfants St. Jude pour les aider à poursuivre leur lutte contre le cancer infantile.