Console NES portable Retro Champ

Les tailles d'écran ont finalement rattrapé la taille des cartouches NES, permettant la création de consoles de type Game Boy XL comme la Retro Champ. Doté d'un écran couleur de 7 pouces, il possède des emplacements pour les chariots NES et Famicom et des commandes intégrées. Avez-vous voyagé pour la journée? Une béquille intégrée, une sortie HDMI et des contrôleurs sans fil intégrés lui permettent de se connecter à un téléviseur pour les jeux sur canapé. Il possède également une batterie rechargeable et un kit de nettoyage intégré pour garder les cartouches plus anciennes en parfait état - aucun soufflage requis.