Cooler Master Orb X Gamepod

De la VR aux configurations multi-écrans, les joueurs sérieux apprécient l'immersion. Si cela ne les dérange pas de transformer une pièce en une zone de jeu évidente, l'Orb X peut le fournir. La structure en forme d'œuf prend en charge jusqu'à trois moniteurs de 27", avec un siège réglable dans 6 directions au milieu, un espace de rangement pour le PC de jeu ou la console à l'arrière et un système de son surround intégré. Le dôme s'élève et s'abaisse avec une seule touche pour faciliter l'entrée et la sortie, et il est disponible en blanc ou noir, pour correspondre à l'environnement, ainsi qu'un cockpit de jeu géant peut rassembler.