Court-circuit

ChatGPT est un outil puissant. Avec Short Circuit, il dispose d'une application tout aussi puissante. Disponible pour iPhone, iPad et Mac, il fournit des r�ponses rapides � l'aide de la derni�re technologie OpenAI, regroupant les nouvelles r�ponses dans des discussions individuelles pour un rappel facile. Il s'int�gre �galement � Siri et aux raccourcis, permettant aux utilisateurs d'obtenir des r�ponses en utilisant uniquement leur voix, et dispose d'un v�rificateur de faits int�gr� si une r�ponse n�cessite un deuxi�me avis. L'essai est gratuit, avec plusieurs niveaux de tarification en fonction du nombre de r�ponses n�cessaires par mois.