Order before 12/20 on Uncrate Supply for Christmas Delivery on Most Items

Couvre-chaussettes ewool

ewool applique la m�me technologie innovante de ses gilets chauffants pour aider � r�chauffer les pieds. Les couvre-chaussettes sont dot�s d'un syst�me de chauffage de premier ordre con�u pour fournir jusqu'� 16 heures de chaleur et jusqu'� deux fois plus de chaleur que les concurrents. Sa technologie de retour haptique vous permet de savoir exactement � quel niveau de chaleur vous vous trouvez en appuyant simplement sur un bouton, et il est �tanche pour r�sister aux �l�ments et � la machine � laver. Pour plus de commodit�, le nouveau syst�me brevet� SnapConnect de la marque facilite le chargement et alimente les batteries avec une prise magn�tique. Le mat�riau l�ger et extensible cr�e une coupe ajust�e et s�re qui se superpose facilement sous les suites de ski, tandis que sa conception � talon ouvert s'adapte � tous les types de chaussures.