Couvrir les maisons de jardin

Que ce soit un bureau, une suite ou un pool-house, le Cover Backyard Homes est un guichet unique pour les studios préfabriqués. La société basée à Los Angeles fournit un service complet, concevant, construisant et installant leurs plus petits espaces tout en prenant en charge la recherche de zonage, les permis, la fabrication et la gestion de projet. Les unités sont conçues spécifiquement pour chaque client à l'aide d'un programme informatique qui génère trois modèles élégants à choisir. D'une superficie allant de 100 à 1 000 pieds carrés, les bâtiments sont des abris minimalistes dotés de fenêtres du sol au plafond, d'appareils haut de gamme et d'armoires en bambou intégrées. Une fois la sélection effectuée, les unités peuvent être complétées et configurées en trois mois seulement.