Daniel Arsham: Dilatation du temps

L'artiste new-yorkais Daniel Arsham expose actuellement ses dernières œuvres à la galerie Perrotin. Intitulée Time Dilation , l'exposition juxtapose des sculptures d'anciens dieux et déesses issus de la collaboration d'Arsham avec l'août RMN-Grand Palais avec des personnages Pokémon. Les êtres mythiques des deux époques ont reçu le traitement d'érosion signature d'Arsham et sont sertis de matériaux géologiques. Occupant trois étages, l'installation comprend également une série de peintures qui déposent ses figures classiques dans des paysages monochromes, ainsi que des pièces en résine colorées faites à partir de magazines transparents, de bandes VHS et de boîtes de céréales dispersées sur des écrans LED. L'exposition peut être consultée sur rendez-vous jusqu'au 20 février 2021.