Dispositif de confidentialité en ligne Winston

Il n'y a pas de sujet plus controversé en technologie que la vie privée. Tandis que les grandes entreprises se cachent derrière des demi-déclarations et des conneries juridiques, la vérité est qu’il n’ya guère de moyen pour les gens ordinaires de savoir combien de leurs activités en ligne font l’objet d’un suivi. Avec Winston Online Privacy Device, la réponse est presque nulle. Ce petit boîtier simple se situe entre votre modem et votre routeur et achemine tout le trafic entre 20 et 30 autres unités Winston, en choisissant de nouvelles connexions au hasard toutes les heures. En conséquence, vos données sont brouillées, empêchant ainsi les techniques de suivi traditionnelles et, en bloquant plus de 90 000 suivis, annonces et sources de clickbait, cela peut réellement accélérer votre navigation et réduire l'utilisation de vos données. Son tableau de bord accessible par navigateur vous permet de voir ce qui est bloqué, et chacun est fourni avec un abonnement gratuit d'un an au service.