DJI Osmo Mobile 3 Smartphone Nacelle

Le DJI Osmo 2 était déjà aimé. L'Osmo 3 ne fait que l'améliorer. Il s’agit du problème le plus grave concernant la ligne Osmo - la portabilité - avec un design pliant pouvant tenir dans une poche de manteau. Il emprunte également les connaissances en intelligence artificielle des drones de la société pour permettre des fonctionnalités telles que le contrôle des gestes, le suivi automatique du sujet, les hyperlapses, les panoramas et les laps de temps. L'ergonomie améliorée rend le contrôle d'une seule main encore plus facile, et la nouvelle conception permet d'accéder aux ports pouvant charger le téléphone ou prendre en charge les micros externes.