DJI Ronin SC Gimbal

Conçu spécialement pour être utilisé avec des caméras sans miroir, Ronin SC Gimbal de DJI intègre de puissantes fonctionnalités dans une unité légère. Sa stabilisation sur 3 axes permet de capturer un mouvement incroyablement fluide tout en supportant des charges supérieures à quatre livres. Les panoramas, les délais et les mouvements peuvent tous être automatisés. Avec un smartphone, il utilise le même système ActiveTrack 3.0 que les drones de l'entreprise pour garder votre sujet dans le cadre. Malgré tout, il pèse moins de 1,5 kg, avec une autonomie de 11 heures et un corps de moins de neuf pouces.