Drako Motors GTE Berline

Dix ans de recherche et développement plus tard, la berline Drako Motors GTE est prête pour le public. Basé dans la Silicon Valley, Drako a été fondé par Dean Drako et Shiv Sikand dans le but de produire des véhicules électriques à ultra haute performance. La GTE semble avoir réussi: la berline quatre portes est livrée avec quatre moteurs électriques, une batterie de 90 kWh et 1 200 chevaux. Drako revendique une vitesse maximale de 206 km / h et une accélération qui devrait être tout aussi haussant les sourcils avec un couple revendiqué de 6 500 lb-pi. Toute cette puissance est transmise au sol par les quatre roues, avec un système de logiciel sophistiqué qui élimine le différentiel habituel et peut rediriger le couple sur chaque roue plus de 1 000 fois par seconde. Le GTE sera limité à 25 exemples.