Drone à selfie Pixie

Chaque événement n'est désormais pas complet sans un honoraire. Le nouveau Pixy de Snap aide à capturer les moments hors de portée de main. Le drone volant miniature facile à utiliser comprend une caméra intégrée et quatre trajectoires de vol prédéfinies. En appuyant sur un bouton, le drone avec flotteur, orbite, vous suit, prenant des selfies au fur et à mesure. Après le vol, Pixy transférera sans fil les images vers vos souvenirs Snapchat, où vous pourrez les modifier à votre guise avant de les publier. Sa batterie rechargeable peut fonctionner jusqu'à huit vols mais peut être associée à plusieurs batteries pour une utilisation prolongée.