Écouteurs Bose Ultra Ouverts

Tout le monde ne trouve pas les moniteurs intra-auriculaires confortables. Les écouteurs Ultra Open Earbuds de Bose sont idéaux pour ceux qui préfèrent rester plus conscients de leur environnement ou qui souhaitent une solution plus confortable. Présentés en avant-première dans une version limitée avec Kith, ils se fixent à l'arrière de l'oreille via une articulation flexible et douce au toucher, permettant au haut-parleur de planer au-dessus de l'oreille tout en offrant un son immersif pour la spatialisation de la musique. Ils sont classés IPX4 pour la résistance aux éclaboussures, offrent jusqu'à 7,5 heures de lecture par charge – étendue à 19,5 via le boîtier de chargement – et disposent de boutons intégrés pour contrôler la musique, répondre aux appels et changer de mode de lecture.