Écouteurs Microsoft Surface

La première incursion de Redmond dans les véritables écouteurs sans fil est arrivée. Surnommés les Microsoft Surface Earbuds, ils sont loin d’être subtils, avec un extérieur blanc brillant et circulaire qui annonce leur présence. Ils offrent ce que Microsoft appelle le son "Omnisonic", avec une intégration Office 365 sans écran qui donne un accès vocal à Outlook ainsi que des légendes et des traductions en direct à l'écran dans Powerpoint. Un étui de charge prolonge la durée de vie de la batterie de 8 à 24 heures et sa surface extérieure conviviale permet de contrôler la musique et les appels sans retirer le périphérique source.