Ecran LED Sony 16K Crystal

Le contenu 4K est encore un peu difficile à trouver et le contenu 8K est presque inexistant, mais cela n'empêche pas Sony de mettre à l'épreuve sa future installation. Présent dans le nouveau centre de recherche de la société de cosmétiques Shiseido, basée à Yokohama, cet écran 16K est construit à l'aide de la technologie Crystal LED de Sony et compte 64 fois plus de pixels qu'un téléviseur 1080p standard. Il mesure également un colossal 63 'x 17', qui s'étend entre les premier et deuxième étages de l'espace, et présentera pour le moment des images d'animaux Sony créées par Sony pour cette installation.