Écran Samsung Odyssey Ark 55 pouces

Ostensiblement conçus pour les jeux, de nombreux utilisateurs ont découvert que les moniteurs incurvés peuvent également les aider à effectuer plusieurs tâches à la fois. Samsung pousse cette idée à l'extrême avec l'Odyssey Ark. Mesurant 55" avec une courbure de 1000R, l'écran Quantum Dot Mini LED a un format d'image traditionnel de 16:9 et offre une grande immersion en orientation horizontale. Faites-le pivoter de 90 degrés vers le haut. le support réglable en hauteur, cependant, et il domine presque la tête de l'utilisateur, offrant de la place pour trois images 16:9 empilées à la fois, ou tout autre nombre de configurations axées sur le travail.Le prix n'a pas encore été annoncé, mais Samsung a prévu une sortie commerciale pour le second semestre 2022.