Enceinte GPS Bushnell Wingman

Avec l'avènement des haut-parleurs portables, jouer de la musique sur le terrain de golf est plus acceptable que jamais. Wingman de Bushnell promet de fournir à la fois un son amélioré et des performances améliorées. En se connectant à l'application compagnon, elle peut donner des distances précises, audibles à l'avant, au centre et à l'arrière d'un simple appui sur le bouton sans fil amovible. Il prend en charge plus de 36 000 cours dans le monde, dure jusqu'à 10 heures par charge, dispose d'un port USB pour fournir une alimentation de secours à d'autres appareils et se connecte de manière transparente aux barres du chariot avec la technologie magnétique BITE.