Enceinte HiFi en toile

La qualité audio de la plupart des téléviseurs laisse beaucoup à désirer. Il en va de même pour l’esthétique de la plupart des barres de son. Combinant un design danois astucieux avec des composants haut de gamme, le haut-parleur Canvas HiFi résout ces deux problèmes. Il dispose d'une enceinte robuste en MDF avec des renforts internes en polymère composite, qui abrite six haut-parleurs SB Acoustics. Tout cela est caché derrière une calandre disponible en 13 finitions différentes, dont le noyer, le chêne clair et des variétés de tissu Kvadrat. Disponible dans des largeurs pour les tailles de téléviseurs courantes allant de 55 à 77 pouces, la grille fonctionne avec un système de montage en instance de brevet pour se fondre parfaitement dans le bas de l'écran, donnant l'impression que la paire est une unité unique et élégante. Le haut-parleur – et le téléviseur connecté – peuvent être fixés au mur ou posés au sol, et avec le Wi-Fi intégré, la prise en charge d'AirPlay 2 et de Chromecast, ainsi que les entrées auxiliaires/optiques, USB et HDMI ARC, le haut-parleur fonctionne également comme un système audio autonome.