Enceintes amplifiées ELAC x Adsum

Les enceintes Debut Connex DCB41 d'ELAC sont populaires pour plusieurs raisons, offrant un son puissant dans un boîtier compact. Ils se sont désormais associés à la société de vêtements Adsum, basée à Brooklyn, pour créer une version habillée. Entièrement peints dans une teinte blanc cassé neutre, ils sont dotés d'écrans magnétiques personnalisés, de supports métalliques monobloc personnalisés et d'une télécommande assortie. En termes de spécifications, ils sont les mêmes que leurs estimés frères et sœurs standard, avec une multitude d'entrées – USB, HDMI eARC, Bluetooth AptX, phono (avec préampli intégré pour une connexion facile avec presque n'importe quelle platine vinyle), analogique et optique – pour gérer presque toutes les configurations. Deux amplis de classe D de 50 W alimentent des tweeters à dôme en soie de 0,75" et des woofers en poly de 4,5", avec une sortie subwoofer pour ceux qui recherchent plus de puissance.