Ensemble de construction Lego Titanic

Le RMS Titanic était le plus grand navire à passagers au monde lorsqu'il a embarqué pour son voyage inaugural voué à l'échec en 1912. Il est donc normal que la version Lego soit le plus grand jamais créé avec plus de 53 pouces de long. Le modèle géant est composé de 9 090 pièces, y compris des détails interactifs tels que des moteurs à pistons tournants, une ancre fonctionnelle et des lignes de tension réglables. Pour apprécier pleinement le niveau de soin apporté, le navire se divise en trois parties pour permettre une vue sur le grand escalier, la chaufferie et le fumoir. Recommandé pour les 18 ans et plus, il sera disponible le 1er novembre.