Fauteuil de massage classique et repose-pieds Nouhaus

Les fauteuils de massage ont tendance à être des choses massives et disgracieuses. Lauréat d'un Red Dot Design Award, le Classic de Nouhaus associe une chaise en forme d'œuf à une puissante technologie de massage. Son design incurvé et moulant cache un appareil de massage complet du corps, frappant tout, du cou à l'arrière des cuisses. Une fonction de réchauffement aide à détendre les muscles tendus, des coussins gonflables pour les hanches et les fessiers aident à soulager la tension, et un système de haut-parleurs Bluetooth intégré permet des séances d'écoute semi-privées.