Ferrari Daytona SP3 Targa

Ferrari a dévoilé la dernière de sa gamme "Icona" de voitures de sport d'inspiration vintage en édition limitée sur le circuit du Mugello, le circuit appartenant à la Scuderia. La Daytona SP3 Targa tire son nom de l'arrivée 1-2-3 de Ferrari aux 24 Heures de Daytona 1967 et sa forme des coureurs 330 P3/4, 330 P4 et 412 P qui ont remporté les trois premières places. Le châssis en fibre de carbone emprunte les techniques de construction utilisées dans le programme F1 de la Scuderia Ferrari, avec un V12 à aspiration naturelle monté au centre développant 828 chevaux et 514 lb-pi de couple. 0-62 arrive en 2,86 secondes, 124 MPH en 7,4, tandis que la vitesse terminale dépasse 211 MPH.