Ferrari Daytona SP3 Targa

Ferrari a d�voil� la derni�re de sa gamme "Icona" de voitures de sport d'inspiration vintage en �dition limit�e sur le circuit du Mugello, le circuit appartenant � la Scuderia. La Daytona SP3 Targa tire son nom de l'arriv�e 1-2-3 de Ferrari aux 24 Heures de Daytona 1967 et sa forme des coureurs 330 P3/4, 330 P4 et 412 P qui ont remport� les trois premi�res places. Le ch�ssis en fibre de carbone emprunte les techniques de construction utilis�es dans le programme F1 de la Scuderia Ferrari, avec un V12 � aspiration naturelle mont� au centre d�veloppant 828 chevaux et 514 lb-pi de couple. 0-62 arrive en 2,86 secondes, 124 MPH en 7,4, tandis que la vitesse terminale d�passe 211 MPH.