Ferrari SF90 Spider

Ferrari n'est pas étrangère à la technologie de pointe, mais le cheval cabré a toujours eu une sorte de tendance obstinément traditionnelle dans les voitures de sport pur-sang. Le SF90 représente l'un des plus grands changements à venir de Ferrari depuis qu'Enzo a cédé à l'assaut du moteur central au début des années 60 - une architecture hybride plug-in qui peut alimenter les roues avant ou fonctionner en traction avant exclusivement en électrique uniquement. mode. Au cœur de la SF90 se trouve le V8 le plus puissant jamais construit sur une Ferrari, utilisant deux turbocompresseurs pour produire 770 chevaux. Trois moteurs électriques - deux sur l'essieu avant et un à l'arrière - ajoutent 200 autres et sont activés pour une accélération supplémentaire ou une adhérence est nécessaire à la sortie d'un virage. Une transmission à huit rapports à double embrayage relie le V8 central aux roues arrière. Pendant la roue libre ou la rupture, un MGUK dérivé de F1 charge la batterie. Le dernier repère de la gamme Ferrari est disponible à la commande dès maintenant.