Formation personnelle future

Trouver la motivation pour s'entraîner n'est pas toujours facile. Avec une équipe de formateurs experts, Future est là pour vous donner le coup de pied dans le pantalon dont vous avez besoin. L'application de fitness connecte ses membres à un véritable entraîneur qui crée un programme d'entraînement personnalisé en fonction de vos objectifs, de votre emploi du temps et de votre style de vie. Les entraînements sont envoyés sur votre téléphone chaque semaine, et vous recevrez des SMS quotidiens de votre coach pour suivre vos progrès et vous donner un coup de pouce supplémentaire si nécessaire. Chaque membre recevra une montre Apple Apple reliée à l'application afin que votre entraîneur puisse suivre vos progrès et continuer à peaufiner vos exercices à mesure que votre niveau de forme physique s'améliore. Pour commencer, il suffit de sélectionner un entraîneur, de faire un plan, de transpirer et de voir les résultats.