Fragment 8 Retro Camera

Inspirée des caméras de cinéma maison 8 mm, la caméra rétro Fragment 8 cherche à recréer son look nostalgique avec des fonctionnalités numériques. À l'aide d'un capteur CCD 1/3 "720p, il capture à la fois des vidéos MP4 (jusqu'à 120 secondes) et des jpegs ou gifs, filmés à travers un objectif à quatre éléments f / 2.0. Fixation de la plaque d'objectif rotative en option et de l'objectif de filtre combo peut ajouter des images de kaléidoscope, d'étoile ou de radiale à l'ancienne aux images. Mesurant 4,3 "x 3,5" x 1,6 ", il est très portable, avec une batterie rechargeable, un espace de stockage interne pour les filtres, une poignée intégrée et un support pour trépied. Expédition prévue en mai.