G-Shock Move DWH5600

G-SHOCK apporte son modèle 5600 au présent avec une mise à jour de la smartwatch. La silhouette carrée emblématique est maintenant chargée de fonctionnalités de santé et de bien-être pour soutenir la course, la marche, les entraînements de gym et l'entraînement par intervalles. Il dispose d'un capteur optique qui utilise une lumière LED pour mesurer les changements de flux sanguin afin de suivre la fréquence cardiaque, tandis qu'un accéléromètre suit les pas. Une fois connectée à un smartphone, la montre peut utiliser un GPS pour suivre et ajuster les données de distance capturées par l'accéléromètre de la montre. Il analyse également les données et enregistre les résultats pour aider les utilisateurs à gérer les progrès, à fixer des objectifs et à affiner l'entraînement pour optimiser leur condition physique. Le DWH5600 utilise une résine biosourcée pour le boîtier et le bracelet et dispose d'une charge solaire pour ajouter des composants respectueux de l'environnement à sa structure et à sa technologie résistantes aux chocs.