Gakken Easy Record Maker

Cr�� en collaboration avec le designer Yuri Suzuki, le Easy Record Maker de la firme japonaise Gakken est capable � la fois de jouer des disques vinyles et de les enregistrer. Il poss�de une mini prise audio qui peut accepter l'entr�e d'un t�l�phone, d'un ordinateur ou de toute autre source sonore, ainsi qu'un bras de coupe qui grave de mani�re permanente le signal entrant sur des disques vinyle de cinq pouces. Il a fallu cinq ans pour que le projet devienne r�alit�; le joueur prend en charge les 33 et 45 tr / min et arrive avec 10 disques vierges ainsi qu'un magazine d�taillant sa conception et son arri�re-plan.