Gant robotique NeoMano

La plupart d'entre nous prennent des tâches courantes comme ouvrir une porte ou tenir une tasse pour acquise. Pour ceux qui ont une paralysie de la main, ils peuvent être de sérieux obstacles. Le NeoMano est un gant robotique qui aide à restaurer une partie de leur indépendance. Il utilise un moteur attaché à une batterie sur le bras pour rapprocher le pouce, l'index et le majeur, permettant au porteur de s'accrocher en toute sécurité à une variété d'articles. Une télécommande sans fil Bluetooth enclenche et libère le moteur, et la conception douce et primée du gant Red Dot Award le rend suffisamment confortable pour une utilisation toute la journée.