Genesis Neolun Concept

Genesis a donn� un aper�u de ce qui pourrait �tre son premier SUV �lectrique pleine grandeur dot� du concept Neolun. D�voil� � Genesis House New York, le design minimaliste du Neolun s'inspire des pots en porcelaine cor�ens en forme de lune. Associ�e � l'essentiel, l'ouverture de la calandre de la marque Genesis est remplac�e par un contour � LED qui entoure les ailes avant. La forme carr�e douce est droite et �pur�e, avec le traitement des feux arri�re compos� de bandes LED r�parties sur deux lignes parall�les. Un syst�me de porte sans montant B permet un acc�s sans entrave � l'int�rieur, avec des marchepieds lat�raux �lectriques menant aux si�ges avant pouvant pivoter pour faire face aux passagers arri�re. Dans tout l'habitacle se trouvent des innovations telles que des �crans flexibles et des films chauffants qui sont plus efficaces que les syst�mes CVC automobiles traditionnels. Genesis n'a pas pr�cis� si le Neolun entrerait en production, mais des �l�ments du concept se retrouveront certainement dans les futurs v�hicules Genesis.