Gril à granulés à écran tactile Timberline de Traeger

Convaincre n'importe quel amateur de barbecue d'abandonner son charbon de bois et ses allumettes est une tâche notoirement difficile - mais le Traegar Timberline pourrait plaider en faveur de l'abandon des sacs de charbon de bois et des boîtes d'allumettes. Le Timberline utilise des granulés de bois et un nouvel écran tactile pour régler l'heure et la température, ce qui signifie que le démarrage du gril est aussi simple que de remplir la trémie avec votre choix de bois et d'appuyer sur le démarrage - pas de liquide plus léger ou de briquettes parfaitement empilées ou de panne d'allumage. Les thermomètres à viande sans fil WiFire et Meater de Traegar permettent de contrôler le Timberline et de surveiller les températures internes via l'application depuis n'importe où sur votre réseau domestique. Le collecteur de cendres et de graisse de Timberline facilite le nettoyage, et une vaste gamme d'accessoires signifie que le gril peut être équipé pour n'importe quel travail ou style de grillade.