Guide de l'IA Titan

On dit que vous devez toujours faire confiance à votre intuition. Le Guide Titan rend cela un peu plus facile. Le portable utilise l’IA pour proposer des suggestions et vous aider dans la vie. L'appareil en forme de badge contient une caméra haute résolution, un microphone connecté via Bluetooth et un haut-parleur qui combine vos applications natives avec l'IA pour créer des conseils intuitifs qui vous aideront dans la vie, en maximisant votre productivité. Il peut vous alerter si votre niveau de stress est élevé et partager des exercices ou des techniques de yoga recommandés, si les niveaux de sodium augmentent, il peut vous prescrire des options alimentaires plus saines et si un e-mail professionnel urgent nécessite votre attention, il peut commencer à rédiger une réponse. Précommandez maintenant pour seulement 99 $ pour être le premier à bénéficier d'un accès exclusif. L'appareil sera expédié cet été.