Guide des prunes

Il existe de nombreux sites regorgeant de locations de vacances. Mais chez Plum Guide, ils misent davantage sur la qualité que sur la quantité. À l'aide d'un algorithme spécial, la plateforme teste les maisons de vacances pour sélectionner les meilleures locations de luxe dans le monde. Chacune de leurs propriétés a passé une inspection rigoureuse par un Home Critic à l'aide d'une liste de contrôle en 150 points qui comprend l'esthétique de la conception, la disposition et la vitesse du WiFi. Seuls 3% environ réussissent le test et reçoivent le très convoité Plum Award. Le site propose actuellement des options aux États-Unis et en Europe, y compris des destinations de choix comme Joshua Tree, les Catskills, Cornwall, Dorset et Mykonos.