Guitare de voyage modulaire Reveho Slite

S'appuyant sur des ann�es de tradition et d'innovation, la Reveho pourrait �tre la guitare �lectrique la plus mobile jamais fabriqu�e. Il est en d�veloppement depuis pr�s de six ans en France et pr�sente une coque en plastique associ�e � un manche en �rable et un cadre en aluminium pour un look minimaliste qui correspond � sa durabilit�. Et les capacit�s modulaires du Slite sont ce qui l'aide � se d�marquer vraiment, avec des options pour un pr�ampli int�gr�, des effets int�gr�s et des haut-parleurs int�gr�s. Et entre les sessions de jam, il tient bien dans un �tui de la taille d'un ordinateur portable gr�ce � une conception l�g�re et pliable. Le Reveho dispose d'une connectivit� USB-C et la batterie peut fonctionner jusqu'� six heures avec une charge si elle n'est pas branch�e, et une prise de sortie standard vous permet de vous connecter � un ampli.